❀ Новинка! Дренажные щетки для сухого массажа <<<
☏ 8 (499) 398-94-10
✉ hello@olavanda-store.ru

Отзывы

Здесь вы можете ознакомиться с отзывами о нашем магазине, а также нашей продукции.

Если же вы хотите написать нам несколько слов или поделиться с другими вашим впечатлением о сотрудничестве, воспользуйтесь формой ниже. 

Анастасия

18.02.2019 г

 

Как же я была рада забрать сегодня свой заказ. Теперь у меня дома живет настоящее лавандовое волшебство! Приятные глазу букетики сухой лаванды, приятные телу лавандовый валик и шоколадный бельди, а так же невероятно вкусные и ароматные цветки сухой лаванды и эликсир для чая. Я в полнейшем восторге. Это был мой первый опыт заказа в магазине О!Лаванда, но он точно будет не последним) спасибо вам за то невероятное, что вы дарите своим покупателям! Удачи и дальнейшего развития.

 

Anastasia, 04.01.2018 г


Дезодорант Лавандовый край Кедр и Мандарин
Кроме этого аромата, я еще использовала Вербена и Иланг-Иланг. 
Это очень крутые дезодоранты. Отлично защищают от неприятного запаха, приятны к телу, а точнее, совсем не чувствуются. Мне понравились все запахи. Описать их трудно, но все прекрасны и на теле источаются слегка уловимым ароматом. Не оставляют следов на одежде. Пользуюсь и зимой и летом и на тренировке, везде отличный результат. 

Из минусов только способ нанесения - пальцем, но, пока не вижу другого способа))) И упаковка, когда баночка была шире, было удобнее брать вещество. 
 


Масло Ши с Лемонграсом Ura'ala

Отличное масло! использую для лица и губ. когда сохнут зимой или после воды. Действительно тает на коже, нет дискомфорта или жирного блеска. Если наношу на ночь, то утром кожа заметно выглядит лучше (ровная, здоровая). Запах сильный лемонграсный, но мне это и нравится!)))
 


Тоник для волос Лавандовый край


Действительно делает волосы чуть жестче, как фиксатор. 
 


Маска для волос  Витблумма Мыловарня Романовых
Я сначала не прочитала, что ее нужно держать 6 часов!!! Так много времени еще не было. Попробовала 1 раз - 30 минут. Скажите, пожалуйста, чем ее потом смывать? Потому что безсульфатный шампунь Вербена не справился. На следующий день волосы еще были масляные. Так как пробовала 1 раз, мало времени и смывала 2 дня подряд, не могу ничего сказать про результат.
 

Ответ производителя: Добрый день! 
Про шесть часов - никто нигде не говорит. От получаса и более - да.
Маску смывать необходимо несколько раз, так как она состоит только из масел. Одно из обязательных условий - нанесение маски на влажные волосы. При нанесении на сухие смыть сложнее.

 

С уважением, Анна.
Мыловарня Романовых

Дарья

03.12.2018 г. 

 

Спасибо за Ваш труд! Заказывала на сайте в подарок игрушку и саше! Это прелесть! Очень аккуратно, нежно и действительно !ароматно! ))Желаю успеха и развития! Надеюсь О! Лаванда будет радовать широким ассортиментом и доступными ценами))

Дарья

29.11.2018г

 

Привет! Хочу рассказать о потрясном медовом креме с прополисом от Краснополянской косметики.

В магазин я залетела с единственным желанием избавится от сильнейшей сухости кожи, не только в области щек, висков, подбородка, но и век.

Шелушение было настолько сильное, что веки трескались и образовывались синяки! Картина малоприятная! Придя в магазин, мы вместе с консультантом, подобрали наиболее оптимальные средства по уходу, так в моем арсенале появился этот чудо-крем и гидрофильное масло для сухой кожи от Uraala.

Спустя 2 недели использования данных средств, шелушения прошли, синяки сошли на нет и можно без боли закрывать и открывать глаза. И плюс к этому прошли все высыпания, кожа стала ровной, цвет лица стал здоровым. Самое главное, что при нанесении данных продуктов на травмированную кожу не было ощущения жжения и зуда. Всем советую♡

Огромное спасибо продавцу-консультанту в помощи выбора, Вы спасли от синяков под глазами♡

И еще, кто еще сомневается в эффективности использования гидрофильных масел,как этапа умывания, отбросьте сомнения и пробуйте! Вы не пожалеете!

Ольга @melisskablog
05.10.2018

 

Всем приветик! 
.
Сегодня у меня для вас отзывы, на уже успевшую меня покорить, натуральную косметику от @uraala .

Всё, начиная от дизайна упаковки, выбора ингредиентов и прекрасных натуральных ароматов, меня порадовало. Видно, что производитель очень старается и подходит к делу ответственно. И это не просто, очередная натуральная косметика.
Ну и начну свой рассказ с главной звезды!
Увлажняющая сыворотка для лица.
Бутылочка из темно-зелёного стекла с пипеткой. Объём 30 мл.
Лёгкая, гелевая, быстро впитывается, липкости не оставляет. Имеет приятный аромат эфирного масла Бергамота. В составе есть очень сейчас популярная комбуча (в простонародье чайный гриб). Оказывается её не только пить полезно, но и с кожей она творит чудеса.
Примерно первые 5 дней применения, я совершенно не видела от неё результата. Сыворотка мгновенно впитывалась и всё, я даже было начала расстраиваться. Видимо сыворотка имеет накопительный эффект, потому что потом то я, эффект увлажнения очень даже ощутила. Наношу её 2 раза в день, утром запечатываю кремом, на ночь наношу на влажную после гидролата кожу и всё. Потрясающее чувство свежести, увлажнённости и упругости кожи после неё.

 

Detox чистка для лица.
Такие порошки сейчас есть конечно у многих производителей. Но и у #Uraala, чистка удалась на славу. Очень рекомендую использовать чистки для тех у кого жирная, комбинированная и проблемная кожа. Лучшего средства для экспресс очищения кожи и не придумать.
Я насыпаю немного порошка в ладошку, добавляю воды, размешиваю и наношу на кожу. Пять минут наслаждаюсь натуральным ароматом чистки и получаю чистую, сияющую кожу!

 

Бальзам для губ White Soft.
Удобнейшая форма упаковки. Нежный, без запаха, с тающий текстурой. Отлично смягчает и ухаживает за кожей губ.


За открытие нового для меня бренда, спасибо интернет-магазину @olavanda.store. Загляните туда, там ещё много интересного можно найти, чего у других ещё нет!

Елена, @kapelka_beauty

17.09.2018

 

Казалось бы, что удивительного можно придумать для умывания кожи? А ведь можно! Например, порошок для умывания от марки Uraala из лавандового магазинчика @olavanda.store. Оттуда все время у меня появляется что-то интересненькое.

.

Порошок Спирулина предназначен для хорошего очищения кожи и для любого типа. Ну как вы догадались для того чтобы им умыться сначала надо развести. Для таких целей у меня всегда идут гидролаты, любые какие есть сейчас.

О пользе спирулины для лица мне кажется можно говорить бесконечно. Она содержит огромное количество витаминов и минералов, омолаживает кожу, отбеливает... В общем вещь отличная.

.

Порошком мне понравилось умываться, хотя это не секундное дело из-за разведения. По этой причине пользуюсь им не каждый день.

 

 

 

Но эффект очень даже положительный! Кожу не травмирует, по своему составу он действительно порошок очень и очень мелкий. Не стягивая сильно и не сушит! Очищает просто супер. Тут равных наверное ему нет. Действительно отбеливает кожу и выравнивает цвет. Устраняет покраснения и шелушения на лице. Наверное даже омолаживает, так как кожа становится какой-то уж совсем гладкой-гладкой.

Да, попробуйте обязательно его как маску для лица и шеи. Это просто супер! 

Алла
22.06.2018

 

Добрый день! Впервые познакомилась с Вашей продукцией на отдыхе в г. Сочи. Была приятно удивлена результатом после применения таких недорогих кремов. Полтора месяца назад сделала заказ на вашем сайте. Посылка дошла быстро. Спасибо. Моей очень сухой коже подошли антивозрастная сыворотка и крем от «Erbelinica». А так же гидролат «Мята» и крем-сыворотка «Роза и бессмертник». Последний дала попробовать подруге-она в восторге! Буду заказывать ещё!!! Спасибо!!!

Наталья, Находка

10.06.2018

 

Здравствуйте!Получила посылку с лавандой!Все быстро, удобно с оплатой у курьера, упаковано очень красиво! Наслаждаюсь! Спасибо за подарок!!! Буду заказывать еще!

 

Анастасия @nast.asya1
20.05.2018

 

Очень достойный по качеству шампунь и бальзам. Состав просто идеальный-отвар лекарственных трав (донник,зверобой,мелисса, душица) без sls, красителей, силиконов и прочего. Сплошная натуральность! мне очень понравился. у кого свой цвет волос шампунь точно зайдёт

Алина

07.03.2018

 

случайно познакомилась с вашей косметикой, теперь ей одержима, это ЛУЧШАЯ косметика (особенно) для тела, которую я встречала. Удачи Вам, огромное спасибо. Я даже друзьям в Испанию отправила, потому что это какой-то дар небес)))

 

Ольга, @anisimova_olga1984
06.03.2018

 

Мое знакомство с натуральной косметикой @kpsoap состоялось относительно недавно, но это была любовь  с первого взгляда. Я обожаю все эти баночки, бутылочки с невероятными ароматами   и какого было моё удивление, что у нас в городе можно приобрести всю эту красоту в @olavanda.store в этом невероятно уютном магазинчики можно посмотреть, понюхать и выбрать все, что душе угодно

Елена @kapelka_beauty

18.01.2018

 

Так, ну что, с пятницей нас все, товарищи! Кто чем будет заниматься? Лично у меня сейчас много дел И как бы я не хотела, ими придётся заняться!
.
А вам предлагаю ни в коем случае не брать с меня пример, а устроить себе #spa Для таких случаев у меня припасён скраб из магазина @olavanda.store с невероятно потрясающим ароматом лета Да, самого настоящего лета, по которому я так сильно скучаю.

 

А магазинчик очень интересный, с разными милыми штучками. И сейчас в своих средствах производители поменяли состав на натуральный. Что мы, экоголики, только поддерживаем!
Состав тут, разумеется натуральный. Не натуральными скрабами я уже давно не пользуюсь, да и когда пользовалась уже забыла. Очень понравилось, что скрабирующие частички - сахар. Ну настолько круто это работает!
По эффекту, по аромату, ну пожалуй, это лучший скраб за всё время просто. Я очень люблю жесткие скарбы, это оказался на высоте! И при этом не травмирует кожу, не сушит за счёт масел. После использования она становится красной, это значит скрабирование то что надо.
Вот этот скраб я вам действительно советую, если вы, конечно, любите жёсткие. Кто, возьмёт- сразу послушайте этот нежный аромат цитрусов, он бесподобен. Хочется взять и съесть его!

@red4tulip
27.12.2017

 

Сегодня расскажу про крем-суфле для тела с ароматом "Сандал и левзея" от крымского производителя косметики Лавандовый край.

Начну с того, что крем для тела оо-очень, просто о-о-очень приятно пахнет. По консистенции он скорее напоминает баттер. То есть в баночке он выглядит как твердое масло, но при соприкосновении с кожей начинает моментально таять. Я наношу #кремдлятела на влажную кожу после душа, и он отлично распределяется и впитывается.

 

Крем хорошо питает и увлажняет кожу. Есть накопительный эффект, за неделю применения кожа становилась с каждым днем становилась все лучше и лучше.

После нанесения нет жирной пленки, распределяется без белых полос, не оставляет  ощущения инородного слоя на коже.

Ольга @melisskablog

17.12.2017

 

Сегодня отзыв на крем для тела "Грейпфрут и имбирь" от Крымского производителя Лавандовый край .
Упаковка пластиковая бутылочка в 100 мл., с дозатором.

 

По консистенции крем лёгкий, хорошо наносится и быстро впитывается. 
 

Аромат очень Новогодний, цитрусовый, тёплый и нежный. После применения кожа мягкая, бархатистая,увлажнённая. Эфирные масла грейпфрута и имбиря в составе, обладают антицеллюлитным эффектом! И этот сладкий, тёплый, цитрусовый аромат от кожи, так повышает настроение! Крем мне очень понравился.
 

У косметики Лавандовый край сейчас изменился дизайн упаковки, как мне кажется, в лучшую сторону! С этой косметикой сейчас в продаже, просто отличные и красиво упакованные наборы косметики: "Роза", "Вербена", "Кедр и Мандарин", да и всегда можно составить свой подарочный набор! Присмотритесь, если думаете над Новогодними подарками! 

Ольга @blogokras

25.10.2017

 

Совсем недавно я познакомилась с Крымской маркой Лавандовыйкрай и одним из продуктов стала вот такая крем-маска омолаживающая для глаз.
Продукт довольно непривычный для меня, очень плотная консистенция, такого прям густого баттера. Ну тут и состав соответствующий: масла ши, жожоба, зародышей пшеницы, авокадо, эфирные масла фенхеля, кипариса, бергамота, лаванды и витамин Е. 
Продукт наношу круговыми движениями на влажную кожу и через минут 15 излишки промакиваю салфеткой. И так каждый вечер!

 

Кожа на утро отличная - напитанная, увлажненная, плотная консилер ложится идеально.
После буквально недели использования синячки стали менее выраженными, что меня особенно радует.
Расход крайне экономичный, хватит такой баночки определенно надолго)

Ольга @melisskablog

18.10.2017

 

Сегодня отзыв на Крымскую косметику Лавандовыйкрай .
Тоник для лица, для комбинированной и жирной кожи.
Упакован в пластиковый флакон с дозатором-распылителем.
Тоник состоит из смеси трёх гидролатов: 
Розмарин, Календула и Шалфей.
Хороший по качеству Крымский Гидролат чувствуешь сразу. 

Аромат яркий, травяной, немного медовый и наполнен летом и солнцем. Я больше всего чувствую Шалфей. Прекрасный тоник для лица, отлично увлажняет и освежает кожу, обладает антисептическим и противовоспалительным действием.
Бельди мята-чабрец.
Упаковка пластиковая, круглая баночка, с завинчивающейся металлической крышкой.
По консистенции мягкое мыло, с молотыми травами в составе.
Аромат здесь опять чудесный. Пахнет летом и травяным чаем. Запах омыленных масел, какой часто бывает у Бельди, тоже присутствует, но в нос не бьет, больше всего чувствуется мятная свежесть.
Бельди конечно лучше всего использовать в бане, моя ещё только строится, поэтому ограничиваюсь горячим душем. Но и там Бельди работает чудесно. Хорошо пенится, очищает мягко, не до скрипа на коже, приятно охлаждает. Производитель рекомендует использовать Бельди и для кожи лица. Можно конечно, очищение будет хорошим, но не чаще одного раза в неделю и идеально конечно тоже в бане.

Ольга @blogokras

12.10.2017

 

Кто тут любит скрабы?
А лаванду?
А лавандовый скраб не желаете?
Девочки! Он невероятный!
Какой запах. Аромат лаванды меня просто завораживает в последнее время!
А вот эти кусочки лаванды внутри, ну милота же?))
Состав полностью натуральный, без добавления консервантов☝

 

В меру жесткий, кожу не травмирует со своей задачей справляется отлично! А самое крутое в нём - это его превращение в молочко, при соприкосновении с водой. Я такого еще не встречала, а вы?) А какая кожа после него нежная никакого крема не хочется!
Ну и гордость берет, что продукт наш, Крымский) Производитель Лавандовый Край
Вот прям очень советую попробовать!

 

Маргарита

31.07.2017

 

Здравствуйте! Хотела оставить свой отзыв о магазине "Четыре чашки". Всё очень понравилось - и ассортимент, и быстрая обработка заказа, и доставлено всё было точно в указанный день. Приятным сюрпризом стал подарок - аромасаше с лавандой. Огромное спасибо!

 

 

Marina

29.07.2017

 

рада знакомству

Узнала о вас в соцсетях. Выбрала на сайте (хоть было и не просто скупить не все), оформила заказ в ночи. На следующий день заказ был уже у меня.
Очень нравится лавандовое мыло Мыловарни Романовых, и убтан тоже! Понравился и скраб Лавандовый край молоко и мед - очень приятный аромат))
Буду дальше пробовать!
Спасибо Ольге за быструю доставку и подарок (чай и правда очень ароматный)
До новых встреч!)

 

 

Алена

20.04.2017

 

Обожаю ваш магазин!

Всем привет! Давно уже пользуюсь продукцией магазина Четыре Чашки и решила оставить свой отзыв!
Знакома с магазином почти с открытия, за это время успела перепробовать уже немало! Магазин ориентирован скорее на эко-граждан или людей, предпочитающих натуральные товары для себя и своей семьи! Каждый раз в магазине новиночки. А последние приобретения от Мыловарни Романовых с первого раза влюбили в себя! Это и скраб для тела, зубной порошок, убтан для лица! И всегда любимый мною крымский чай)!
Жду теперь чего то новенького? Обратите внимание на Мастерскую Олеси Мустаевой!) Буду очень рада появлению у вас средств по уходу за волосами!
Желаю вам процветания и развития!

 

 

  • Сайт
  • Магазин