За доставку платить не нужно при заказе от 1500 рублей (подробнее здесь)
     ☏ +7 926 40 11 444 

Сумма минимального заказа 800 руб. 

Отзывы

Здесь вы можете ознакомиться с отзывами о нашем магазине, а также нашей продукции.

Если же вы хотите написать нам несколько слов или поделиться с другими вашим впечатлением о сотрудничестве, воспользуйтесь формой ниже. 

Ольга @melisskablog
05.10.2018

 

Всем приветик! 
.
Сегодня у меня для вас отзывы, на уже успевшую меня покорить, натуральную косметику от @uraala .

Всё, начиная от дизайна упаковки, выбора ингредиентов и прекрасных натуральных ароматов, меня порадовало. Видно, что производитель очень старается и подходит к делу ответственно. И это не просто, очередная натуральная косметика.
Ну и начну свой рассказ с главной звезды!
Увлажняющая сыворотка для лица.
Бутылочка из темно-зелёного стекла с пипеткой. Объём 30 мл.
Лёгкая, гелевая, быстро впитывается, липкости не оставляет. Имеет приятный аромат эфирного масла Бергамота. В составе есть очень сейчас популярная комбуча (в простонародье чайный гриб). Оказывается её не только пить полезно, но и с кожей она творит чудеса.
Примерно первые 5 дней применения, я совершенно не видела от неё результата. Сыворотка мгновенно впитывалась и всё, я даже было начала расстраиваться. Видимо сыворотка имеет накопительный эффект, потому что потом то я, эффект увлажнения очень даже ощутила. Наношу её 2 раза в день, утром запечатываю кремом, на ночь наношу на влажную после гидролата кожу и всё. Потрясающее чувство свежести, увлажнённости и упругости кожи после неё.

 

Detox чистка для лица.
Такие порошки сейчас есть конечно у многих производителей. Но и у #Uraala, чистка удалась на славу. Очень рекомендую использовать чистки для тех у кого жирная, комбинированная и проблемная кожа. Лучшего средства для экспресс очищения кожи и не придумать.
Я насыпаю немного порошка в ладошку, добавляю воды, размешиваю и наношу на кожу. Пять минут наслаждаюсь натуральным ароматом чистки и получаю чистую, сияющую кожу!

 

Бальзам для губ White Soft.
Удобнейшая форма упаковки. Нежный, без запаха, с тающий текстурой. Отлично смягчает и ухаживает за кожей губ.


За открытие нового для меня бренда, спасибо интернет-магазину @olavanda.store. Загляните туда, там ещё много интересного можно найти, чего у других ещё нет!

Елена, @kapelka_beauty

17.09.2018

 

Казалось бы, что удивительного можно придумать для умывания кожи? А ведь можно! Например, порошок для умывания от марки Uraala из лавандового магазинчика @olavanda.store. Оттуда все время у меня появляется что-то интересненькое.

.

Порошок Спирулина предназначен для хорошего очищения кожи и для любого типа. Ну как вы догадались для того чтобы им умыться сначала надо развести. Для таких целей у меня всегда идут гидролаты, любые какие есть сейчас.

О пользе спирулины для лица мне кажется можно говорить бесконечно. Она содержит огромное количество витаминов и минералов, омолаживает кожу, отбеливает... В общем вещь отличная.

.

Порошком мне понравилось умываться, хотя это не секундное дело из-за разведения. По этой причине пользуюсь им не каждый день.

 

 

 

Но эффект очень даже положительный! Кожу не травмирует, по своему составу он действительно порошок очень и очень мелкий. Не стягивая сильно и не сушит! Очищает просто супер. Тут равных наверное ему нет. Действительно отбеливает кожу и выравнивает цвет. Устраняет покраснения и шелушения на лице. Наверное даже омолаживает, так как кожа становится какой-то уж совсем гладкой-гладкой.

Да, попробуйте обязательно его как маску для лица и шеи. Это просто супер! 

Алла
22.06.2018

 

Добрый день! Впервые познакомилась с Вашей продукцией на отдыхе в г. Сочи. Была приятно удивлена результатом после применения таких недорогих кремов. Полтора месяца назад сделала заказ на вашем сайте. Посылка дошла быстро. Спасибо. Моей очень сухой коже подошли антивозрастная сыворотка и крем от «Erbelinica». А так же гидролат «Мята» и крем-сыворотка «Роза и бессмертник». Последний дала попробовать подруге-она в восторге! Буду заказывать ещё!!! Спасибо!!!

Наталья, Находка

10.06.2018

 

Здравствуйте!Получила посылку с лавандой!Все быстро, удобно с оплатой у курьера, упаковано очень красиво! Наслаждаюсь! Спасибо за подарок!!! Буду заказывать еще!

 

Анастасия @nast.asya1
20.05.2018

 

Очень достойный по качеству шампунь и бальзам. Состав просто идеальный-отвар лекарственных трав (донник,зверобой,мелисса, душица) без sls, красителей, силиконов и прочего. Сплошная натуральность! мне очень понравился. у кого свой цвет волос шампунь точно зайдёт

Алина

07.03.2018

 

случайно познакомилась с вашей косметикой, теперь ей одержима, это ЛУЧШАЯ косметика (особенно) для тела, которую я встречала. Удачи Вам, огромное спасибо. Я даже друзьям в Испанию отправила, потому что это какой-то дар небес)))

 

Ольга, @anisimova_olga1984
06.03.2018

 

Мое знакомство с натуральной косметикой @kpsoap состоялось относительно недавно, но это была любовь  с первого взгляда. Я обожаю все эти баночки, бутылочки с невероятными ароматами   и какого было моё удивление, что у нас в городе можно приобрести всю эту красоту в @olavanda.store в этом невероятно уютном магазинчики можно посмотреть, понюхать и выбрать все, что душе угодно

Елена @kapelka_beauty

18.01.2018

 

Так, ну что, с пятницей нас все, товарищи! Кто чем будет заниматься? Лично у меня сейчас много дел И как бы я не хотела, ими придётся заняться!
.
А вам предлагаю ни в коем случае не брать с меня пример, а устроить себе #spa Для таких случаев у меня припасён скраб из магазина @olavanda.store с невероятно потрясающим ароматом лета Да, самого настоящего лета, по которому я так сильно скучаю.

 

А магазинчик очень интересный, с разными милыми штучками. И сейчас в своих средствах производители поменяли состав на натуральный. Что мы, экоголики, только поддерживаем!
Состав тут, разумеется натуральный. Не натуральными скрабами я уже давно не пользуюсь, да и когда пользовалась уже забыла. Очень понравилось, что скрабирующие частички - сахар. Ну настолько круто это работает!
По эффекту, по аромату, ну пожалуй, это лучший скраб за всё время просто. Я очень люблю жесткие скарбы, это оказался на высоте! И при этом не травмирует кожу, не сушит за счёт масел. После использования она становится красной, это значит скрабирование то что надо.
Вот этот скраб я вам действительно советую, если вы, конечно, любите жёсткие. Кто, возьмёт- сразу послушайте этот нежный аромат цитрусов, он бесподобен. Хочется взять и съесть его!

@red4tulip
27.12.2017

 

Сегодня расскажу про крем-суфле для тела с ароматом "Сандал и левзея" от крымского производителя косметики Лавандовый край.

Начну с того, что крем для тела оо-очень, просто о-о-очень приятно пахнет. По консистенции он скорее напоминает баттер. То есть в баночке он выглядит как твердое масло, но при соприкосновении с кожей начинает моментально таять. Я наношу #кремдлятела на влажную кожу после душа, и он отлично распределяется и впитывается.

 

Крем хорошо питает и увлажняет кожу. Есть накопительный эффект, за неделю применения кожа становилась с каждым днем становилась все лучше и лучше.

После нанесения нет жирной пленки, распределяется без белых полос, не оставляет  ощущения инородного слоя на коже.

Ольга @melisskablog

17.12.2017

 

Сегодня отзыв на крем для тела "Грейпфрут и имбирь" от Крымского производителя Лавандовый край .
Упаковка пластиковая бутылочка в 100 мл., с дозатором.

 

По консистенции крем лёгкий, хорошо наносится и быстро впитывается. 
 

Аромат очень Новогодний, цитрусовый, тёплый и нежный. После применения кожа мягкая, бархатистая,увлажнённая. Эфирные масла грейпфрута и имбиря в составе, обладают антицеллюлитным эффектом! И этот сладкий, тёплый, цитрусовый аромат от кожи, так повышает настроение! Крем мне очень понравился.
 

У косметики Лавандовый край сейчас изменился дизайн упаковки, как мне кажется, в лучшую сторону! С этой косметикой сейчас в продаже, просто отличные и красиво упакованные наборы косметики: "Роза", "Вербена", "Кедр и Мандарин", да и всегда можно составить свой подарочный набор! Присмотритесь, если думаете над Новогодними подарками! 

Ольга @blogokras

25.10.2017

 

Совсем недавно я познакомилась с Крымской маркой Лавандовыйкрай и одним из продуктов стала вот такая крем-маска омолаживающая для глаз.
Продукт довольно непривычный для меня, очень плотная консистенция, такого прям густого баттера. Ну тут и состав соответствующий: масла ши, жожоба, зародышей пшеницы, авокадо, эфирные масла фенхеля, кипариса, бергамота, лаванды и витамин Е. 
Продукт наношу круговыми движениями на влажную кожу и через минут 15 излишки промакиваю салфеткой. И так каждый вечер!

 

Кожа на утро отличная - напитанная, увлажненная, плотная консилер ложится идеально.
После буквально недели использования синячки стали менее выраженными, что меня особенно радует.
Расход крайне экономичный, хватит такой баночки определенно надолго)

Ольга @melisskablog

18.10.2017

 

Сегодня отзыв на Крымскую косметику Лавандовыйкрай .
Тоник для лица, для комбинированной и жирной кожи.
Упакован в пластиковый флакон с дозатором-распылителем.
Тоник состоит из смеси трёх гидролатов: 
Розмарин, Календула и Шалфей.
Хороший по качеству Крымский Гидролат чувствуешь сразу. 

Аромат яркий, травяной, немного медовый и наполнен летом и солнцем. Я больше всего чувствую Шалфей. Прекрасный тоник для лица, отлично увлажняет и освежает кожу, обладает антисептическим и противовоспалительным действием.
Бельди мята-чабрец.
Упаковка пластиковая, круглая баночка, с завинчивающейся металлической крышкой.
По консистенции мягкое мыло, с молотыми травами в составе.
Аромат здесь опять чудесный. Пахнет летом и травяным чаем. Запах омыленных масел, какой часто бывает у Бельди, тоже присутствует, но в нос не бьет, больше всего чувствуется мятная свежесть.
Бельди конечно лучше всего использовать в бане, моя ещё только строится, поэтому ограничиваюсь горячим душем. Но и там Бельди работает чудесно. Хорошо пенится, очищает мягко, не до скрипа на коже, приятно охлаждает. Производитель рекомендует использовать Бельди и для кожи лица. Можно конечно, очищение будет хорошим, но не чаще одного раза в неделю и идеально конечно тоже в бане.

Ольга @blogokras

12.10.2017

 

Кто тут любит скрабы?
А лаванду?
А лавандовый скраб не желаете?
Девочки! Он невероятный!
Какой запах. Аромат лаванды меня просто завораживает в последнее время!
А вот эти кусочки лаванды внутри, ну милота же?))
Состав полностью натуральный, без добавления консервантов☝

 

В меру жесткий, кожу не травмирует со своей задачей справляется отлично! А самое крутое в нём - это его превращение в молочко, при соприкосновении с водой. Я такого еще не встречала, а вы?) А какая кожа после него нежная никакого крема не хочется!
Ну и гордость берет, что продукт наш, Крымский) Производитель Лавандовый Край
Вот прям очень советую попробовать!

 

Маргарита

31.07.2017

 

Здравствуйте! Хотела оставить свой отзыв о магазине "Четыре чашки". Всё очень понравилось - и ассортимент, и быстрая обработка заказа, и доставлено всё было точно в указанный день. Приятным сюрпризом стал подарок - аромасаше с лавандой. Огромное спасибо!

 

 

Marina

29.07.2017

 

рада знакомству

Узнала о вас в соцсетях. Выбрала на сайте (хоть было и не просто скупить не все), оформила заказ в ночи. На следующий день заказ был уже у меня.
Очень нравится лавандовое мыло Мыловарни Романовых, и убтан тоже! Понравился и скраб Лавандовый край молоко и мед - очень приятный аромат))
Буду дальше пробовать!
Спасибо Ольге за быструю доставку и подарок (чай и правда очень ароматный)
До новых встреч!)

 

 

Алена

20.04.2017

 

Обожаю ваш магазин!

Всем привет! Давно уже пользуюсь продукцией магазина Четыре Чашки и решила оставить свой отзыв!
Знакома с магазином почти с открытия, за это время успела перепробовать уже немало! Магазин ориентирован скорее на эко-граждан или людей, предпочитающих натуральные товары для себя и своей семьи! Каждый раз в магазине новиночки. А последние приобретения от Мыловарни Романовых с первого раза влюбили в себя! Это и скраб для тела, зубной порошок, убтан для лица! И всегда любимый мною крымский чай)!
Жду теперь чего то новенького? Обратите внимание на Мастерскую Олеси Мустаевой!) Буду очень рада появлению у вас средств по уходу за волосами!
Желаю вам процветания и развития!

 

 

  • Сайт
  • Магазин